Июл
17

Что будет если Тимошенко станет президентом

Давайте уточним, президентом чего? Президентом какой-либо торговой компании Юлия Владимировна вполне может стать, с её то капиталом.

А вот если президентом государства, тем более президентом Украины, то тут ее шансы ничтожно малы… хотя как показывает практика, при достаточной поддержке со стороны Госдепа США президентом может стать вообще кто угодно, вне зависимости от его навыков и умений.

Что будет, если Тимошенко станет Президентом Украины? Да ничего не будет, как жили, так и будут жить. Единственные, кто заметят изменения — некоторые крупные бизнесмены и их служащие, а также госчиновники так как новый Президент будет активно делиться властью с теми, кто ее поддерживал экономически и политически (что является нормальной практикой в странах СНГ). Все прочие вопросы давно решает уже не Президент Украины, а те, кто его/ее на это звание поставили, так что никаких изменений во внешней или внутренней политике ожидать не приходится, разве что вдруг Тимошенко перейдет в другой политический лагерь и станет уже его ставленником, что маловероятно.