Янв
14

Что будет если закодированный от алкоголизма человек выпьет спиртного

Мы все конечно, исподтишка посмеиваемся над такой бедой, как алкоголизм, мол нам это не грозит и вообще, это не болезнь, а сказки жён пьяниц. Увы, на самом деле, это болезнь и довольно страшная. Чтобы спасти человека и прибегают к такой мере, как кодирование.

Оно бывает разным. Кодируют с помощью гипноза, также можно это сделать иньекционно. Вкалывают никотиновую кислоту. Самый радикальный способ — это кодировка в наркодиспансере. Человек ложится туда на один день и ему вкалывают специальные дорогостоящие препараты. Итак, что будет, если закодированный от алкоголизма человек, выпьет спиртного? В первых двух случаях абсолютно ничего. То есть они только поддерживают в человеке отвращение к алкоголю.

Как только действие гипноза или укола ослабевает, то алкоголик начинает пить снова. Задача этих способов, какой-то период удержать человека от пьянства. Хотя есть такие любители этого зелья, что начинают пить через день-два после кодирования. И ничего им не будет, не будет даже неприятных ощущений. Но у нас остался ещё третий метод кодирования. А вот здесь будет точно! Обязательно будет очень плохо. Многое зависит от возраста и состояния здоровья алкоголика. Чем оно слабее, тем хуже и будет. Бывали даже летальные исходы, но не будем о грустном. Обычно отделываются покраснением лица, скачками давления, аритмией, рвотой и общими недомоганиями. Что тоже крайне неприятно.