Авг
23

Что будет если жарить без масла

Многие люди, сидящие на разнообразных диетах, будь то диеты для похудения или же медицинские показания, связанные с будущими или прошлыми операциями, думают о том, как же можно поесть жареную пищу, но при этом избежать добавления, запрещенного стандартными показаниями, масла.

Итак, что будет если жарить без масла? Для чего вообще добавлять его в сковородку? Оно необходимо для того, чтобы жидкость, которая содержится в продуктах, оставалась в них. То есть без масла с легкостью можно жарить мясо, в котором и без того достаточное количество жиров, они выделяются, создавая необходимую прослойку. Так же без масла можно и даже нужно жарить орехи, семечки, злаки и хлеб, в итоге у вас получатся подсушенные продукты.

Но опасно жарить без добавления масла творожно-молочные продукты и овощи, в конечном итоге вы получите пригоревшие и несъедобные кусочки, которые даже животным страшно скормить, причем они будут еще и высушены до последней капли. Что же будет, если жарить без масла? Все зависит от выбранного вами продукта и желаемого результата.